Tuesday, July 27, 2010

respondendo



A Cy Costa escreveu um comentário perguntando se eu faço cupcakes diet. Infelizmente, não faço. E digo infelizmente porque minha mãe é diabética e adoraria fazer um bolinho especial para ela.
Eu ainda não encontrei uma receita que eu possa comercializar. O açúcar faz mais do que adoçar, sabiam? Ele também dá textura e ajuda a conservar os alimentos. Por isso é tão difícil encontrar um doce diet com o mesmo sabor e aparência de um normal. Nos sorvetes, por exemplo, o açúcar tem que ser substituído por muitos outros componentes além do adoçante, e nem assim a textura e o sabor ficam iguais...

Se você tiver uma boa receita de bolo diet e não se importar em dividir, pode escrever aqui nos comentários ou mandar um e-mail para lestal@gmail.com :D

1 comment:

Joana said...

Oi Stella
da uma olhadinha aqui: http://www.elanaspantry.com/
tem receitas maravilhosas sem farinha de trigo e sem acucar! se precisa de ajuda pra traduzir, avise.
beijinhos,
Joana